Una de Gatos

TIENDAS AMIGAS

Que hora es?...

Últimos temas

» Ayuda por favor
Sáb 22 Jul - 18:21 por Cyntiaguanuco

» Hola a todos!!! Soy nueva
Miér 19 Jul - 18:15 por Catmy

» Un gatito en casa: dudas y cuidados
Jue 22 Jun - 12:25 por tony schinzano

» Para mi fufus
Mar 13 Jun - 20:32 por Alexomi

» Los de mis tintines...
Mar 13 Jun - 20:30 por Alexomi

» Que tal por aquí???
Dom 19 Feb - 7:13 por sissy

» Gato en duelo tras separacion de la hermana
Miér 6 Jul - 10:03 por lluiset

» Olimpia y Maratón gatitos de mes y medio en adopción
Lun 12 Oct - 20:52 por libiaac

» Toc, toc se puede?????
Lun 18 Mayo - 18:35 por Admin

Noviembre 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Aniversarios de los Peludos

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 87900 mensajes en 4862 argumentos.

Tenemos 1221 miembros registrados.

El último usuario registrado es Cyntiaguanuco.

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 44 el Lun 19 Sep - 6:34.

Comparte este articulo

TinyPic

Páginas Amigas

............................... ............................... ............................... ...............................

    Sueco Toast Skagen (tapa sueco)

    Comparte
    avatar
    goran
    Activo/a
    Activo/a

    Escorpio Masculino
    Inscripción : 30/11/2008
    Cantidad de envíos : 444
    Mis Gatos : Dotta, Pepe, Nana, Molly, Lilly y Lucy
    Localización : Suecia bajo de ordenador
    Lugar de origen :

    Sueco Toast Skagen (tapa sueco)

    Mensaje por goran el Sáb 9 Ene - 21:53



    Ingredientes

    4 comensales
    4 rebanadas de pan blanco
    320 g de gambas peladas
    ½ dl de mayonesa
    1 cucharada de mostaza de Dijon
    150 g de huevas de corégano álbula
    50 g de eneldo fresco
    1 limón
    mantequilla

    Preparación

    Quitar la corteza de las rebanadas de pan. Dorarlas de ambos lados en un poco de mantequilla. Ponerlas en papel de cocina. Si las gambas son grandes, cortarlas en trozos. Reservar cuatro ramitos de eneldo para el contorno. Picar el resto del eneldo y mezclarlo con las gambas, la mayonesa y la mostaza. Distribuir la mezcla sobre las rebanadas de pan tostado. Hacer bolitas de las huevas de corégano álbula y ponerlas sobre las tostadas. Ponerles de guarnición un ramito de eneldo y servirlas con una rodaja de limón.

    (babilla)

      Fecha y hora actual: Vie 24 Nov - 20:31